Политика конфиденциальности

На этой странице вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности

1. Общие положения

Сайт «prodazhsumok.com» (далее по тексту – «Сайт») принадлежит «prodazhsumok.com», лицу prodazhsumok.com, зарегистрированной, действующей в соответствии с законодательством Украины (далее – «Компания» или «Мы»).

Компания с уважением относится к личной (персональной) информации всех без исключения пользователей Сайта, а также лиц, пользующихся сервисами Сайта. Ввиду этого мы стремимся защищать конфиденциальность персональных данных (сведений и совокупностей сведений о физическом лице, с помощью которых пользователь идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.

В условиях реализации вышеизложенного, Компания действует в рамках данной Политики конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика»), текст которой изложен ниже. В частности, Политика устанавливает порядок обработки Компанией персональных данных, виды собранных персональных данных и цели их использования, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности, применяемые для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию пользователя по получению доступа , внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и работа с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас по практике защиты персональных данных.

2. Виды обрабатываемых персональных данных

При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка следующих пользовательских данных:

В частности, Компания собирает только те персональные данные, которые сознательно предоставлены пользователем как субъектом персональных данных в целях использования Сайта (например, имя и фамилия, адрес электронной почты, номер контактного телефона и т.п.), что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с целью их обработки, указанной в настоящей Политике.

Компания собирает данные о статистике посещения Сайта (например, о соединении, трафике, просмотрах, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождении на Сайте).

Также при посещении Сайта Компания фиксирует все входы пользователя в систему. Другие сведения о поведении пользователя в сети не обрабатываются и не хранятся компанией.

Обращаем Ваше внимание, что Компания собирает минимальный объем информации, необходимый исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных.

Компания не собирает информацию, по обработке которой законодательством установлены определенные требования, например, информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах или приговорах к уголовному наказанию, а также данные, что касаются здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (в соответствии со статьей 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

3. Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных пользователем персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставленные персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных сайта.

4. Цели обработки/использования персональных данных

Персональные данные используются для обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины, в том числе, но не исключительно «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защита лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных в отношении органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях », «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Компании.

5. Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются в течение срока не больше, чем это необходимо с целью их обработки.

После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем удаления аккаунта наСайт, его персональные данные, автоматически удаляются.

6. Использование файлов cookie

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, отправляемые веб-браузером и хранящиеся на пользовательском устройстве (например, компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт). >

Файлы cookie могут быть постоянными (сохраняются в компьютере до момента удаления их пользователем) или временными/сессионными (сохраняются только до закрытия браузера). Также файлы cookie делятся на главные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и посторонние (устанавливаются другими сайтами).

Обращаем внимание на следующее:

Компания заботится о своих пользователях и пытается сделать пользование Сайтом максимально комфортным, и для этого Компании необходимо с помощью файлов cookie проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Анализ с помощью файлов cookie поможет Компании улучшить взаимодействие пользователя с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса.

Учитывая классификацию Международной Торговой палаты (International Chamber of Commerce), компания использует следующие категории файлов cookie:

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежному бизнесу для того, чтобы они предоставляли качественную таргетированную рекламу.

Компания использует cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики:

В частности, для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Компания пользуется услугами, являющимися собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Alphabet Inc. и другие. Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве Пользователя при работе на сайте.

Следует обратить внимание на то, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, используемых этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.

Обращаем вниманиена то, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов cookie. В то время как отключение cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Чтобы обратиться в компанию по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение по электронной почте на adv@prodazhsumok.com .

Если пользователь не согласен с использованием файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта пользователю будет повторно предложено включение и использование файлов cookie.

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью Компании.

7. Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

При использовании пользователем сервисов на страницах Сайта могут присутствовать коды других Интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица могут получать Ваши данные. Таким образом, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, передаваемую браузером пользователя.

Использование других сервисов компании необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от таких сервисов, компания не хранит и обрабатывает.

Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своей учетной записи или профиля, очистить cookies (через свой браузер).

>

8. Безопасность несовершеннолетних

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей.

9. Взаимодействие Компании с третьими лицами по персональным данным

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемой частью, в том числе личных неимущественных прав физического лица, и поэтому выполняет все возможные меры по защите личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Компании.

На сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (в информационных и/или рекламных целях). При переходе Пользователем по ссылке на другие веб-сайты, действие этой политики на такие сайты распространяться не будет.

10. Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

Сведения о поведении на сайте пользователей, проходящих через сеть, или электронной почты пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никак не нарушает тайну «активности» при использовании последним сервисов Сайта.

11. Защита персональных данных

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

12. Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцем персональных данных на обработку таких данных, или в соответствии с требованиями закона.

Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

13. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  1. 1. знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, целях их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. 2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
  3. 3. на доступ к своим персональным данным;
  4. 4. получатьна то, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов cookie. В то время как отключение cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и неполноценному функционированию сервисов Сайта.

    Чтобы обратиться в компанию по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение по электронной почте на adv@prodazhsumok.com .

    Если пользователь не согласен с использованием файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта пользователю будет повторно предложено включение и использование файлов cookie.

    Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью Компании.

    7. Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

    При использовании пользователем сервисов на страницах Сайта могут присутствовать коды других Интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица могут получать Ваши данные. Таким образом, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, передаваемую браузером пользователя.

    Использование других сервисов компании необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от таких сервисов, компания не хранит и обрабатывает.

    Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своей учетной записи или профиля, очистить cookies (через свой браузер).

    >

    8. Безопасность несовершеннолетних

    Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей.

    9. Взаимодействие Компании с третьими лицами по персональным данным

    Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемой частью, в том числе личных неимущественных прав физического лица, и поэтому выполняет все возможные меры по защите личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Компании.

    На сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (в информационных и/или рекламных целях). При переходе Пользователем по ссылке на другие веб-сайты, действие этой политики на такие сайты распространяться не будет.

    10. Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

    Сведения о поведении на сайте пользователей, проходящих через сеть, или электронной почты пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никак не нарушает тайну «активности» при использовании последним сервисов Сайта.

    11. Защита персональных данных

    Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

    Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

    12. Условия доступа к персональным данным

    Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцем персональных данных на обработку таких данных, или в соответствии с требованиями закона.

    Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

    13. Права субъекта персональных данных

    Субъект персональных данных имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

    1. 1. знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, целях их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
    2. 2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
    3. 3. на доступ к своим персональным данным;
    4. 4. получатьне позднее, чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
    5. 5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
    6. 6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;
    7. 7. в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
    8. 8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
    9. 9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
    10. 10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
    11. 11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
    12. 12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
    13. 13. в защиту от автоматизированного решения, имеющего правовые последствия.

    Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и отзыва согласия на обработку персональных данных, предоставленного Вами Компании в соответствии с настоящей Политикой, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных данных, обрабатываемых Компанией, пожалуйста, обращайтесь в Компанию: по электронной почте adv@prodazhsumok.com .

    14. Изменения в Политике

    В настоящую Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя об этом могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

    Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Форма связи

COOKIES

Этот сайт использует файлы cookie, нажав принять или остаться в этой истории, вы даете нам разрешение на использование файлов cookie